CRUNCHY BOXHAGENERSTR.

CRUNCHY BOXHAGENERSTR. Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 5303 Bewertungen
13 Okt 2021 um 14:54 Wir bestellten vor, unsere Burger sollten 12:45 Uhr geliefert werden. Leider warteten wir vergebens. Unsere Burger waren dann natürlich kalt. Schade! Èinmal nie wieder!
12 Okt 2021 um 2:10 No fork and knife to eat the pasta
10 Okt 2021 um 21:25 Nie mehr wieder! Burger war lieblos zusammengestellt, die Pommes kalt und matschig. Die Süsskartoffelpommes fast schwarz und matschig. Was falsch gemacht werden konnte ging schief. Und darauf habe ich eine Stunde gewartet...
3 Okt 2021 um 16:22 Der Pizzaboden ist viel zu dünn fast wie Papier, man konnte die Pizza gar nicht halten und essen, musste sie zusammenklappen. Geschmacklich habe ich wesentlich bessere gegessen deswegen auch nur 1 Stern.
1 Okt 2021 um 12:11 Haar im Pizza, Bauchschmerzen nach dem Burger, zu spät geliefert, kurz gesagt Katastrophal, muss man den Laden zu machen eigentlich.
1 Okt 2021 um 10:22 Schneller als in der Anzeige; Pizza (Vegan Mista und die mit nur Tomatensoße und Knoblauch) war super lecker. Gern wieder.
26 Sep 2021 um 20:14 Hätte mich durch die negativen Bewertungen fast davon abhalten lassen zu bestellen. Bei uns war alles super!! Zwei sehr leckere vegane Pizzen, die früher als angegeben ankamen. Werden wieder bestellen :)
26 Sep 2021 um 19:17 Pizza Bismark probiert,hatte ich mehr erwartet.War eine Prosciutto mit einem Ei in der Mitte. Schade. Die Steak Frites waren dafür noch schön knusprig. Heiß war alles.Pünktlich auch.Netter Fahrer